В Подольске возбуждено уголовное дело по факту убийства, сопряженного с разбоем

Криминальные новости Подольска
Следственным отделом по городу Подольску СУ СКП по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ и ч. 3 ст. 162 УК РФ, по факту совершения группой лиц убийства гражданина Республики Азербайджан, сопряженное с разбоем.
Как установило следствие, 28 ноября текущего года примерно в 05 часов утра неизвестные проникли в помещение магазина, осуществляющего торговлю товарами народного потребления, в городе Подольске Московской области. Там они связали находившихся там граждан Республики Азербайджан — двух охранников 44 и 49 лет, а также 47-летнего администратора, затем надели на них наручники, завязали липкой лентой рот. Спустя некоторое время они вывели администратора в соседний кабинет, где один из нападавших выстрелил ему в голову из пистолета. От полученных повреждений сотрудник магазина скончался на месте происшествия.
Злоумышленники скрылись с места преступления, предварительно взломав сейф и похитив из него денежные средства.
Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.
СУ СКП по МО