Грабитель из Узбекистана ограбил мужчину возле подъезда

12 ноября 2010 года в дежурную часть УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району обратился с заявлением 41-летний житель третьего микрорайона г. Подольска. Он взволнованно и напуганно сообщил, что около 10-ти минут назад примерно в 2:30 возле собственного подъезда на него напал неизвестный, применив физическую силу (а именно подверг избиению) и похитил у потерпевшего личные вещи. Среди похищенного был мобильный телефон, связка ключей, сигареты и наличные деньги, в настоящее время сумма ущерба устанавливается.
Дежурный, получив сообщение о преступлении, незамедлительно оправил на место группу немедленного реагирования, после беседы с потерпевшим и уточнения примет нападавшего все наружные наряды были ориентированы на поиск преступника. Благодаря своевременному обращению потерпевшего и слаженной работе наружных нарядов по «горячим следам» был задержан подозреваемый в совершении преступления, им оказался 24-летний уроженец Республики Узбекистан. При проведении личного досмотра у задержанного были обнаружены вещи потерпевшего, которые были возвращены владельцу.
В настоящее время подозреваемый задержан по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ-грабеж.
Пресс-служба УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району Кристина Малько, тел. 8 — 496-763-02-40
Источник: УВД г. Подольска