Магистральная Варшавско-Щербинковская пробка

Щербинка, как населенный пункт стоически держит оборону от автомобилистов Подольска, Климовска и вообще южного направления ближнего и дальнего подмосковья и иных транспортных потоков со стороны Южной России. А они наседают каждое утро сотни автомобилей рвутся сквозь Щербинку на Москву! Сносят бетонные заграждения выставленные на основных направлениях и путях двигающейся на Москву авто-массы. Вот и сегодня только-только ушлые автомобилисты просочились на новенькую пустующую вот уже который год восьми (не меньше) рядную обводную, разгрузочную трассу параллельно забитому до отказа Варшавскому шоссе, где водители бьются друг об друга, задыхаются от смога каждый день по часу, в совем стремлении в оба конца света на Юг из Москвы и на Север в Москву.
И какие только средства не применяются против противных автомобилистов на Варшавском шоссе! Вот несколько дней назад была применена новейшая разметка в результате которой двухрядное Варшавское шоссе на территории города Щербинка резко превратилось в одно-рядное. Ничего не помогает. Прутся каждый день в обе стороны!
А сегодня под конец Сентября пустая магистраль паралельная Варшавке была перезана бетонными заграждениями. Теперь то особо ушлые автомобилисты … не смогут умничать и объезжать главную магистральную официальную Варшавско-Щербинсковскую пробку.
Не у Пронькиных! Теперь никто не проскочит! Ни одна …!

А может настало самое время, когда транспортные подольские массы хорошо подготовлены. Ввести в операцию план -«Платная дорога на Москву» и из Москвы. Массы то хорошо подготовлены. И постоянный доход городу обеспечен. А малоимущим вообще нечего делать в Москве, а если так приспичило в Столицу так и торчите в бесплатной пробке. Нужно же как то использовать естественное географическое расположение города..