Отключение электричества на ул. Свердлова

Подольские электрики довольно изощренные люди. В советские времена любое отключение света — это ЧП. И откровенный саботаж ускоренного построения социалистического общества. Номенклатурный руководитель допустивший такое … нет конечно никуда он не девался, ну может только перенаправлялся на новую стройку коммунизма, но куда-нибудь подальше.
Сегодня свет в городе Подольск гаснет с завидной регулярностью, и часто. А точные, по часам периоды отключения, наводят на мысль ручного отключения «ненужных» районов города с целью экономии.
Вот и в пятницу 9 Октября 2009 года только-только уставшие за трудовую неделю подольчане попали в свои жилища и было навострились посмотреть любимый сериал, как бац и ровно в восемь живительный электрический ток исчез. Погас свет в подольском детском доме и нечётная сторона улицы Свердлова погрузилась в непроглядную тьму. В тоже время чётная весело и радостно светилась всем разноцветьем электрических огней. Призывно сверкал магазин Квартал. Во тьме оказалась также и ул. Чехова — наверно самая короткая улица города Подольск, и ещё кое какие прилегающие улицы.
Здорово. Надо сказать что жители одно время было расслабились, так как почти на пару месяцев электроснабжение вроде стабилизировалось. И уж думали отключения в кошмарном прошлом. Ан нет. Ошиблись. А ровно в девять свет предательски вновь вспыхнул, неожиданно заработали телевизоры, а там «Минута Славы’ с постаревшим КВНским ведущим. Но то ли, подольские электрики так уж почему то невзлюбили эту яркую народную передачу, а может и самого Маслюкова. Ну надоел, мазолит глаза и мазолит, ух какой десяток лет … А может и так просто, но свет через несколько минут снова пропал. Жалобно пискнула какой-то микросхема в плазменной панели. И обиженно булькнув угас звук в ресивере. Вновь тьма. Да… надо всё-таки бесперебойник, какой-никакой, а то так мозги у радиоаппаратуры повылетают. Интересно, а что с мозгами подольских электриков. А что, всё в порядке нормальный отчёт Подольских электросетей, никаких проблем.

Общие расходы по МУП «Подольская электросеть» на капитальный ремонт, модернизацию, реконструкцию и строительство объектов электроснабжения за 2008 год и первое полугодие 2009 года составили порядка 115,0 млн. руб.
За указанный период выполнены следующие основные объемы работ: и так далее.