Подготовка к зиме

Растёт и развивается подольский район! Бурно застраиваются даже самые дремучие уголки подольской земли. Стоит проехать по сельским дорогам как можно увидеть грандиозное дачное и ещё более масштабное котеджное строительство, от которого захватит дух у любого европейца или заезжего американца. Громады новеньких вилл и целые городки из дву-трёхэтажных коттеджей обнесённых капитальными заборами с дежурными у ворот поразят взор любого.
А готов ли Подольский муниципальный район к встрече нашей зимы? Вот каким вопросом озадачились на оперативном совещании 12 августа представители администрации и главы сельских поселений подольского района.
Август — время, когда пора задуматься о предстоящей зиме. Задача администрации района — проследить, чтобы в каждом доме в период холодов была и горячая вода и тепло в батареях. Ремонтные работы в самом разгаре, но и экономический кризис даёт о себе знать. Область денег не выделяет — их нет. Приходится обходиться собственными силами. А в районе пугающее число неплательщиков, задолженность за энергоносители составляет 103 миллиона руб., львиная доля долга приходится на Шишкин лес — 32 миллиона.
Администрация Подольского района и главы сельских поселений твёрдо решились — сконцентрировать силы на работе с ЖКХ. Тепло в домах будет.