Следственный отдел по городу Подольску сообщает

02.10.2011 в следственный отдел по городу Подольску Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Моск. обл. из дежурной части МУ МВД РФ «Подольское» поступила информация о том, что примерно в 03 часа 00 минут на территории торгово-развлекательного центра «Остров сокровищ», по адресу: Московская область, город Подольск, ул. Ленинградская, д. 7 бригадой ССМП в НХО госпитализирован Урюпин Андрей Алексеевич, 01.10.1993 года рождения, с диагнозом «проникающее колото-резаное ранение передней поверхности грудной клетки», который затем скончался. По результатам проведенной проверки КУСП 839ск-11 03.10.2011 возбуждено уголовное дело № 71439 по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту убийства Урюпина А.А.
В ходе предварительного следствия установлено, что не установленное следствием лицо 02.10.2011 примерно в 02 часа 54 минуты, находясь у здания торгово-развлекательного центра «Остров сокровищ», расположенного по адресу: Московская область, город Подольск, ул. Ленинградская, д. 7, причинил Урюпину А.А. телесные повреждения, послужившие причиной наступления его смерти.
Мотивами к совершению указанного преступления послужили внезапно возникшие личные неприязненные отношения, в связи с конфликтом, произошедшим непосредственно перед совершением преступления. Данный конфликт носил бытовой характер и возник в связи с желанием одного из посетителей пройти в помещение ТРК «Остров сокровищ» без очереди.
Данное событие никак не связано с болельщиками футбольного клуба «ЦСКА».