Смертельный Подольский удар по конкурентам

Новый, возможно, смертельный удар был нанесён в феврале компанией Domolink.ru по её Подольским конкурентам. После введения Домолинком нового, не ограниченного временем тарифа Супер!64, предложения остальных подольских провайдеров кажутся жалкими. По новому тарифу Супер!64, любой Подольчанин может получить доступ в интернет на целый месяц, за 250 рублей. Согласистесь, что вполне доступная цена для Подольчан. На этом фоне предложения компании инеткомм продать вам 10 часов за 224 руб. доступа через неё во всемирную сеть, или 25 часов за 560 руб, или даже цельных 50 часов — 1008 выглядят просто смешно и нелепо. А предложение купить 250 часов за 3360 мес — даже весело!
Похоже идея оседлать телефонный кабель во всемирную сеть, поставить на него крантик и весело и непринуждённо продавать Подольчанам минутки и секундочки, сливающиеся в непрерывные часы — уходит в безвозвратное прошлое. Теперь кое-каким ловким продавцам придётся немного потрудиться или постараться сделать Подольчанам приличное предложение, чтот бы продожать получать с них плату за их выход во всемирную сеть.

Новые, по-настоящему народные тарифы компании Домолинк — оставляют крайне мало шансов на выживание продавцам секунд, минут, часов и вообще времени. Сама идея — продавать время через электронный крантик, выгляlит сегодня по крайней мере уже неприлично.

Добавить комментарий

Войти с помощью: