Строительство «Калипсо»

Строительство «Калипсо» движется к завершению
В микрорайоне Люблинский города Щербинка, продолжается строительство жилого комплекса «Калипсо». Запланировано выстроить высотный кирпично-монолитный дом, состоящий из 15 этажей, делящийся на 3 секции. Дом рассчитан на 1-3 комнатные квартиры разной площади, самая большая квартира 123,7 квадратных метров. Предусмотрено строительство подземной стоянки вместимостью до 67 автомобилей. Самым покупаемым, в новом жилом комплексе, стали комфортаменты — квартиры с объединенной гостиной и кухней, как в классических апартаментах.

Недавно стало известно, что застройщик проекта «Териберский Берег», согласен на уступку покупателям, в плане занесения в проектную документацию индивидуальной планировке. У покупателя есть возможность переделывать пространство квартиры, используя готовые планировочные решения. Первую очередь жилого комплекса «Калипсо», обещают сдать к концу этого года.
Но, что будет с транспортной системой города Щербинка, которая и сегодня явно не справляется с транспортными потоками проходящими через город. Жителей Подольска каждый рабочий день вынужденных отправляться в путешествие на работу в Столицу сквозь этот город — вопрос интересный.

Добавить комментарий

Войти с помощью: