Алкогольный и наркотический террор против России: пить или не пить-вот в чём вопрос?

  « Мы должны осознать, что против русского народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить»
Патриарх Московский и Всея Руси Алексей II Любая иностранная интервенция против Российской Державы с XII по XX век не имела успеха, несмотря на хитрость, циничность и коварность врага. И когда наши недруги поняли, что Русский народ не победить, его решили выродить.  Особенно ярко это проявилось в XX веке….

Соединённые штаты Америки не раз заявляли и своей избранности, назначая себя мерилом демократии и порядка во всём мире. Достоянием россиян стал секретный материал, в котором как в зеркале отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Далласа, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая

«Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году. Вот что в ней говорится: «Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – все это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и превратить в отбросы общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее, опустить сознание людей до уровня инстинктов и тогда счастьем людей будет лишь вызывание эмоций. Вот так мы это сделаем».
О том, что алкоголь является оружием массового уничтожения не только людей, но и целых народов, знали и знают все без исключения претенденты на мировое господство.
Пропорционально возрастающей кривой годового употребления алкоголя растёт и кривая прироста рождения дебильных детей. В 82 году 3,5% детей рождались уродами (без руки, без ноги…). А ещё 13% родилось с отклонениями средней тяжести (Эти данные были засекречены, потому что они сильно нас дискредитируют). В 98-ом году уже 37% ненормальных детей (Это дети не пьяниц, а умеренно пьющих родителей).
Широко стал развиваться так называемый пивной алкоголизм. Почему то некоторые люди употребляющие пиво не считают вообще, что они пьют алкоголь, употребляя этот хмельной напиток ежедневно, чуть ли не заменяя им питьевую  воду, что ведёт как к привыканию так и нагрузке на организм: сосуды , сердце, головной мозг и на биохимическую  лабораторию человека –печень.
Печень — уникальный орган человеческого организма .Она участвует в пищеварении, производя желчь, в обмене веществ: белков, жиров, углеводов и витаминов. Кроме того, печень — еще и сложная биохимическая лаборатория которая обезвреживает токсины, поддерживает равновесие в крови многих составляющих: сахара, холестерина, белков и т.д. И поэтому врачи ставят этот орган на первое место в группе риска лиц употребляющих алкоголь , не важно пиво это, вино, водка, спирт или алкогольные коктейли.
Фактором вреда непосредственно  пива для мужчин вообще, и для подростков в частности, является его гормоноподобное действие. При обильном принятии пива, содержащиеся в нём фитоэстрогены, аналоги женских половых гормонов, через клетки печени начинают влиять на выработку тестостерона – мужского полового гормона, снижая его продукцию. Вред пива проявляется в том, что это приводит не только к изменению облика молодых людей, но и в дальнейшем к нарушению потенции и деторождения. Сейчас, как известно, половина бесплодных браков являются таковыми «по вине» именно мужчин – а ведь формируется бесплодие не один месяц и не один год, зарождаясь как раз в том самом бурном подростковом возрасте.  Вред пива часто играет главную роль. А дело вот в чём. Приём большого количества пива – а оно ведь часто пьётся целыми литрами – вызывает резкое увеличение объема циркулирующей крови. Конечно, почки, если ещё здоровые, все это перекачают, но не сразу. А вот сразу резко возрастет нагрузка на сердце – отсюда ранние гипертонии, увеличенное и дряблое сердце. А поскольку у мужчин от природы сердце больше подвержено всяким напастям (у женщин вплоть до климакса эстрогены защищают сердце), то мужчины, пьющие пиво, чаще получают инфаркты и другие неприятности, связанные с сердцем. Кроме того, для работы сердца необходим кальций, а ведь именно его вытесняет из сердечной мышцы кобальт, добавляемый в пиво для усиления его пенности.
Таким образом, раннее приобщение к пиву как слабоалкогольному, якобы престижному напитку в результате оборачивается для многих подростков большой бедой в скором и не очень светлом будущем. Молодые люди, не пейте пиво, берегите своё здоровье!
Но организму на самом деле всё равно, из чего получать алкоголь – из пива, вина, водки, виски – для него есть только количество этилового спирта разного качества, принятого внутрь.
Важно ещё помнить, что в погоне за прибылью производители спиртного часто нарушают технологию приготовления напитков, заменяя органическое сырьё дешёвой химией в несколько раз сильнее отравляя людей.
Ученые установили: опасная для развития алкогольного цирроза доза чистого спирта-этанола 80 мл (или 200 г водки) ежедневно, но очень часто нерадивые производители мешают этиловый спирт с другим более токсичным ядом метиловым спиртом Токсическое действие метанола связано с угнетением центральной нервной системы,  поражением сетчатки глаза и дистрофией зрительного нерва. Опасен прием метанола внутрь: 5-10 мл могут вызвать тяжелые отравления и слепоту, а 30 мл — привести к смертельному исходу. Пить или не пить , жить или не жить вам решать, именно в этом случае всё действительно находится в наших руках.
Россия занимает первое место по числу курящих детей
Источник: Деловая газета «ВЗГЛЯД», 22 марта 2006, vz.ru
По числу курящих детей и подростков Россия занимает первое место в мире. Эти новые данные Всемирной организации здравоохранения сегодня на пресс-конференции сообщила директор Общественного совета «Твой выбор» Татьяна Маркичева.По ее словам, 33% детей и подростков в стране являются постоянными курильщиками.«Большинство курящих подростков к совершеннолетию уже страдают хроническими заболеваниями», — подчеркнула Маркичева. Она обеспокоена тем, что дети практически свободно могут купить сигареты в магазинах и киосках. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в связи с этим общественный совет «Твой выбор» разработал программу «Сумей сказать нет!», которая предусматривает обучение продавцов вежливому отказу в продаже табачных изделий подросткам.

Выступивший на пресс-конференции зам председателя комитета по охране здоровья Госдумы Николай Герасименко считает, что России следует подписать международную конвенцию по ограничению курения. По мнению депутата, «присоединение России к этой конвенции будет способствовать снижению числа курящих детей и подростков». Герасименко положительно оценил новый закон о рекламе, вступающий в силу с 1 июня 2006 года, который запрещает наружную рекламу табака и вводит запрет на показ курения в фильмах.
В 1996 году Маргарет Тэтчер бывший премьер-министр Англии, выступая публично и касаясь политики Запада в отношении России, обронила загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно оставить проживать на территории России 15 миллионов человек…» Переводчик думал, что ослышался и перевел «…50 миллионов человек», но его поправили: «no fifty – fifteen» 15! А куда остальные 135?! А все очень просто: старики и инвалиды вымрут от нищеты, деторождаемость сведется к минимуму, а трудоспособное население, деградируя с каждым поколением все более и более, будет не способно предъявлять и отстаивать свои потребности и решения как свободная нация. Спившаяся нация – это огромное двуногое стадо рабов, смысл жизни которого заработать на бутылку «счастья и отдыха».
По подсчетам «мирового сообщества» природных запасов на третье тысячелетие хватит на обеспечение потребностей только одного миллиарда человек. И в 70-х была разработана и запущена программа массового уничтожения населения планеты. Приоритетными к «очистке» областями были назначены страны Восточной Европы, Россия, Африка и арабский мир. На Африку откуда ни возьмись, напал СПИД. Сейчас это главная проблема африканских государств – практически каждый второй ВИЧ-инфецирован. Африка будет уничтожена СПИДом и голодом. Мы, северный народ – алкоголем табаком и наркотиками. А мусульманские народы, которых не берет ни разврат, ни алкоголь, они решили уничтожать войной, то есть простыми физическими методами.
Все хорошо помнят, как 11 сентября рухнули два здания Всемирного Торгового Центра. Первое сообщение заледенило душу: «50 тысяч жертв! Крупнейший в мире террористический акт!» Через три дня – 9 тысяч жертв. Через неделю – 4,5. Окончательные данные – там погибло 1500 человек. Из них – 600 это полицейские и пожарные, погибшие при тушении пожара. Прямые жертвы теракта – 900 человек. Куда делись люди? Оказывается, за месяц до этого теракта в нескольких периодических изданиях в виде иллюстрации было дано прямое предупреждение готовящегося теракта.
После этой провокации Соединенные Штаты – самый главный террорист – сказали: плевали мы на все ООН, на все международное право, мы любую страну сейчас объявляем укрывателем терроризма, начинаем бомбить, пусть нам хоть кто-нибудь слово скажет! И они под эту марку разбомбили Афганистан, Ирак , Ливию, теперь уже и Сирию и т.д.
P.S Статья написана по материалам лекции профессора Жданова «Алкогольный и наркотический террор против России».

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Войти с помощью: