Подольск - город музыкальная шкатулка

Подольск - сказочное место. Подольск объёмнее и местами шире. Где талию делать будем. Иные плоскости, измерения, скрытые оси. Текущие выступления, критика, мелкие жалобы, кляузы, ябеды, доносы, поклёпы, анонимки, сплетни, слухи, прочая контра и др. формы делового общения.
Швондер
Posts: 26
Joined: Sat Feb 22, 2003 10:37 am

Подольск - город музыкальная шкатулка

Unread postby Швондер » Sun Jun 19, 2016 1:40 pm

С раннего утра со стороны очага подольской культуры ДК Октябрь разносятся омерзительные хрипы, визги, все те звуки, которые садисты - организаторы считают музыкальными и подходящими для широких подольских масс. Над городом повисла жуткая тяжелая, отвратительная звуковая атмосфера, разрушающая естественные биологические ритмы и природную гармонию. Город - музыкальная шкатулка.

Лепучка
Posts: 16
Joined: Tue Jul 29, 2008 2:17 am

Звуковая мерзость

Unread postby Лепучка » Sun Jun 19, 2016 1:51 pm

Хуже всего то, что избавиться от ужасающей какафонии, разверзжшейся над беззащитным городом невозможно никакими средствами. И вся эта жуткая звуковая мерзость льётся в уши разновозрастным горожанам и детям, и старикам.
Неужели в Подольске напрочь отсутствуют музыкальные школы, грамотные, приличные люди способные составить красивые и полезные для слуха музыкальные программы для праздника.

Балаганов
Posts: 39
Joined: Mon Jun 30, 2003 9:33 am

Вечерний звон

Unread postby Балаганов » Tue Jul 05, 2016 6:30 pm

Конечно, звуковое воздействие, отнюдь, не ограничивается подольскими праздниками со звуковым оформлением и даже бывает, что и бабахами салютов. Это относительная редкость. Но каждый вечер, лишь только утихнут звуки большого, населенного промышленного города, угомонятся цикады и веселая детвора перестанет ликовать во дворах, вот тут то, в тишине и появляются настоящие звуковые упыри города! Мелкие мопедисты! И чем мельче мопед - тем грознее рык оглушающий улицы. Чуть позже, следом за мопедами, появляются их звуковые сателиты - самые раздолбанные Газели Подольска, с целой оравой иноплеменников набившихся в кабину. Они натружно, под самый вечер, перед тем как стемнеет, куда-то, что-то срочно везут. То ли собранный неизвестно где, в огородах цветной металлом, а то ли еще что то сильно дребезжащее и звенящее в кузовах. Особенно повезло тем горожанам, которых угораздило иметь окна напротив "лежачих" полицейских на подольских улицах. О !!Эффект непередаваемый! Вы никогда этого не забудете, услышав лишь только однажды. И никакой тяжелый немецкий рок вас больше никогда в жизни не заинтересует. Басы уникально восхитительны! Звучат стены, сам дом от фундамента, и сама улица!
Уже совсем поздним вечером, считай, что ночью, в полной прозрачности неба и прохладной свежести вечера появится самый ужасный, настоящий городской монстр дорог. Тяжелый КАМАЗ доверху груженный 20 тоннами песка или строительно-кирпичного боя может ещё чего то. И он тоже будет преодолевать лежачего полицейского. И если кто спал! Дремал! И забыл выключить телевизор уронив пульт из ослабевших рук, тот счастливчик, немедленно обретает совершенно новые, доселе неведомые и недоступные ему жизненные смыслы! Новые, самые безумные идеи, как гром и молния, сыпятся с искрами и треском с головы очнувшегося и возбужденного человека. Ноосфера бушует. Жизнь бьёт ключём на Планете .

podolskih
Posts: 24
Joined: Tue Sep 28, 2004 7:03 am

Драгоценные подольские слушатели и достижения подольских коммунальщиков

Unread postby podolskih » Sat Jul 09, 2016 1:04 pm

Драгоценые мои подольские слушатели! В музыкальной картине города, Подольска конкретно, незаслуженно забыты активные участники звуковой картины - коммунальные службы. Новая городская волна! Тут синергия, сложились несколько факторов. С одной стороны, практически безграничная рабочая сила из центральной Азии, а теперь и ближнего Востока и даже братской Африки! А с другой стороны безумный прогресс изобретателей садово-городской техники. Эти два фактора привели к поистине гигантским разрушительным звуковым последствиям, которые пока, не учёл даже его Воробейшество господин Стерлигов, при всей его продвинутости и начитанности!
Подольск атакуют десятки молчаливых безупречных воинов с бензиновыми пылесосами наперевес. Что казалось бы опасного в простом пылесосе, если это не адское бензиновое изобретение безумных китайских дизайнеров для бессмысленного сдувания листвы в кучки, тут же развеваемые ветром. Это даже круче бензиновой косы для скашивания подольского разнотравья. Для такого адского устройства нужны бадейка с маслом и бензином 92 пробы. И сводные безупречные отряды косарей оторванных от родных далеких пустынных мест, где и травы то никакой отродясь небывало, жен с детьми и семейного быта бесжалостно борются с подольской травой, да и, скажу по секрету, говорят, с сами подольчанами.
Но развитие мосга коммунальщиков на свободе, неудержимо! И в укромных тенистых уголках Подольска, появились целые выездные агрегаты на самостоятельном бензиновом ходу, которые с грохотом перерабатывают прямо на улицах поросль и целые стволы бесхозных деревьев в великолепную коммерческую щепу. Это несомненное цивилизационное достижение подольских коммунальщиков.


Return to “Подольские сказки”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests