На Подольск опустилась тьма

Дороги подольского района. Эх дороги...
На Подольск спустилась тьма. Пасмурно, темно, уныло. Полдень, в комнатах стоит мгла. И только табачный дым и отсветы мониторов добавляют виртуальность происходящего. Включение настольных ламп не помогает, тьма всё-равно проникает сквозь окна и оседает на стенах и продолжает стекать с подоконников и наполнять комнату. Наверно такие белые ночи в Ленинграде. Но такого города нет. Может и других городов о которых рассказывают по теле тоже нет. Может вообще ничего нет. Кроме этой сумрачной комнаты и коричневатого воздуха за окном.
Интересно так темно только над Подольском? Или над всей Россией? А может и над всем Миром.
Видимо ожидаемое в выходные потепление опустилось на Подольск. И воздух над мёрзлой землёй прогрелся до 2-ух градусов, мокрый снег и дождь, как и обещали синоптики. Атлантический циклон. Теперь в самое ближайшее время сохранится неустойчивая сырая и ветреная погода. И продлится примерно пять дней. Где оно это ближайшее время. В это время ждать снежного покрова не стоит. Так заявляют синоптики.
podolsk.tv

Г.И. Подольских
Вариации на тему заявлений синоптиков.

На Подольск опустилась тьма: 1 комментарий

  1. Здесь синоптики ни при чем, здесь администрация Роговского района «очень хорошо» работает. Это дорога из Рогово в деревни Рождественно и Круча.
    Такие дороги в трех деревнях Рождественного, Круча, Горнево и никто не хочет ими заниматься. В эти деревни ни скорая, ни пожарная не может проехать.
    На жителей им наплевать, говорят только две семьи там прописано и значит эти две семьи могут умирать их не жалко. Администрация говорит остальные дачники, конечно дачники, ведь на работу оттуда добраться не реально. Люди хотят перебраться в деревню, но дороги…. Хотя налоги все исправно платим, и участки администрация продает, а денег хотя бы на отсыпку так и нет.
    Администрация Подольска вообще туда не заглядывает, у них дела поважней чем жители деревень. Народ у нас в стране нужен только во время выборов, в остальное время это так скот, который можно не замечать, но и скот иногда начинает взбрыкивать.
    Посмотрим, что будет дальше, ведь это уже Москва.

Добавить комментарий

Войти с помощью: