Разбавим зимнюю скуку!

А вы знаете свой город?
Само собой. Ведь вы же в нем живете. Работаете, отдыхаете, влюбляетесь и знакомитесь с людьми, которые станут вашими друзьями. Город такая же частичка вашей души, как и вы для него.
Но чего вы точно не знаете, это каким город становится едва на его улицы приходит ночная тьма.
Его улицы таят в себе множество тайн. А обыденные ситуации и давным давно знакомые места могут обернуться каскадом потрясающих приключений.
Есть те, кто уже давно знает как открыть потайную дверцу в эту городскую сказку. И вы с легкостью можете присоединиться к ним.

Для этого достаточно стать участником Подольского городского автоквеста Zaneslo .
Но, давайте поподробнее…

Автоквест по сути своей является интеллектуальным городским развлечением. А еще бескомпромиссным соревнованием. И серьезной проверкой человеческой натуры. Он очень много чем является.

5

От трех до пяти человек объединяются в одну команду. Во главе ее встает капитан. Это очень важный человек, ведь именно на его плечи ложится бремя принятия решения за всю команду. Да и все административные мелочи жизни своей команды, тоже улаживает он.

Еще этим людям нужен автомобиль, ведь пройдя одно задание команде надо быстро добраться до следующего, а оно отнюдь не на соседней улице. Так что не помешает им и навигатор, кому понравиться плутать в трех соснах.
Само собой им нужны пара-тройка гаджетов с выходом в интернет. Ведь как-то поддерживать связь с организаторами игры надо.
И самый последний, но самый важный пункт. У каждого члена команды должен быть фонарик.
Заряженный фонарик!!!
Ведь квест происходит ночью, а ночью как известно все кошки серы и не факт, что разгадку получиться найти на ощупь.

3

Квест традиционно начинается в десять вечера и продолжается три-четыре часа. Это сделано не просто так, а с целью не пугать посторонних прохожих и насладиться пустыми дорогами. Сами понимаете, днем такого счастья не встретишь.

Все команды подтвердившие свое участие в Подольском автоквесте встречаются в определенном месте за полчаса до старта. Там организаторы рассказывают игрокам, что именно их ждет сегодняшней ночью и какие трудности встретятся на их пути.

Все команды начинают одновременно. И на гаджеты игроков приходит первое задание. Оно как правило, выглядит как загадка, разгадав которую команда понимает куда ей нужно приехать. Тут слаженную работу команды возглавляет тот, кто лучше всех знает город и умеет по памяти или с помощью навигатора привести водителя к загаданному месту.

1В загаданном месте игрокам надо получить или найти кодовую фразу. Получив которую игроки получат следующее задание.
Таких заданий за игру бывает около десятка, так что поколесить по городу придется изрядно.
Типажей заданий очень много. Тут и шифровки с головоломками и различные поисковые задания и общение с костюмированными агентами, которые поджидают игроков. И креативные задания, где игрокам надо сделать ряд фотоснимков или снять видеоклип. Море их… Все не перечислить.

4

Ключевым во всем этом многообразии будет только одно. За выполнение задания команда получит кодовую фразу, которая позволит ей идти дальше.

Не стоит волноваться, что не разгадав что-либо или не сумев найти нужную точку, команде придется закончить игру. В каждом задании предусмотрены подсказки, которые будут приходить командам через интернет в определенные отрезки времени.

А в чем же суть квеста?
Суть квеста состоит в том, что всегда находится команда лидер, которая пройдет все задания быстрее других. Сегодняшней ночью игроки этой команды могут по праву гордиться собой. Они самые умные, ловкие и находчивые. А ведь их соперниками выступают такие же активные и не менее достойные парни и девушки. И это чувство, которое возникает при объявлении результатов не имеет себе равных.
А здоровая спортивная злость конкурентов, толкает их еще не раз померятся друг с другом силами.

2

Не обходят игроков стороной и вполне материальные подарки, которые заботливо предоставляют спонсоры Подольского автоквеста Zaneslo. И достаются они не только тройке команд призеров, а всем отличившимся. Приятно, не правда ли?
Главная фишка игр в их неповторимости. Каждая новая игра, это совсем другие задания и совсем другая история. Остаются неизменными только друзья в машине и соперники в ночи.

Мы делаем автоквесты в Подольске с 2008 года. Мы точно знаем, как сделать ночь незабываемой и яркой.
Мы прекрасно понимаем, как не легко начать играть, когда вокруг тебя одни матерые ветераны.

Поэтому 07.01.2017 года мы проведем для тебя и твоих друзей бесплатную презентационную игру в Подольске. В ней примут участие только команды новички. А количество призов и наград приятно удивило бы даже самого прожженного ветерана 🙂
Если в тебе еще осталась капелька авантюризма и любви к новым ощущениям, то хватай друзей и прими участие в главном приключении этой зимы!

Сохранить

Добавить комментарий

Войти с помощью: