Вопросы к Администрации.

Главной отличительной чертой нашего народа является терпение. Его у нас очень много, но и ему рано или поздно приходит конец.

И вот таким концом послужило перепаханное поле в деревнях Круча и Рождественно. Причем директор Совхоза ни в чем не виноват, т.к. это его поле и он должен его возделывать, а вот то что нет дороги это прямая вина Главы местной администрации, т.к. по все Российским Законам за местные дороги отвечает именно он. И вот во что это вылилось:



И это только первый шаг, т.к. жители деревень, не собираются останавливаться на достигнутом, если конечно не будет предпринято каких то решительных действий со стороны местной администрации.

Хочется заметить, что эти деревни без 5-ти минут Москва, и Вы представляете в Москве нет дорог. Нонсенс, но это факт.

В выходные по деревне ходили люди, переписывали номера домов, говорят, т.к. это Москва должны быть номера домов, а у нас ни на одном доме нет номера. Да что там номера, даже названия деревни нет. А зачем? Местные жители и так знают, что это за деревня, а Администрация и местная и Подольская отродясь здесь не показывалась, как будто и деревень таких нет.

Вот так и живет более 50-ти домов —  ни дороги, ни нормального света, ни уличного освещения, не говорю уже о водопроводе и канализации.

Надеюсь не долго осталось, может быть наши письма найдут адресата и местные власти обратят на нас свое драгоценное внимание. По крайней мере хотелось бы верить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: